
Сосисочные оболочки, предназначенные для работы на автоматическом оборудовании, теперь могут поставляться, при необходимости, в гофрокуклах с завязанным с одной стороны концом.
Благодаря нововведению уже первая сосиска при набивке получается полностью сформированной. Таким образом, из технологического процесса исключается необходимость формировать ее вручную, выдавливая фарш из начального отрезка оболочки. Это позволяет сократить расход оболочки и сэкономить время на производство колбасной продукции в целом.
При заказе описанной дополнительной услуги для АМИЦЕЛ, АМИПАК и АМИЛЮКС нужно учитывать, что оболочки в гофрокукле с завязанным краем применяются при работе на автоматическом оборудовании. В классификации «Атлантис-Пак» это оболочки типа А.
C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка высокобарьерных упаковочных материалов можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок высокобарьерных пленок в России» www.polymery.ru |