| 
 • Многоскоростной клапан с очень низким расходом жидкого азота и высокоэффективной вакуумной изоляцией • Усовершенствованный дозировочный клапан для подачи чистого жидкого азота
 • Очень низкое давление подачи, чтобы свести к минимуму возможность разбрызгивания
 • Работает без обмерзания
 • Позволяет точно регулировать дозируемый объем и интервалы времени в процессе работы
 • Система с непрерывным самоконтролем и дистанционным индикатором тревоги
 • Управление ПЛК /сенсорный экран/выбор языка пользователем
 • Соединяется напрямую с системой трубопроводов для жидкого азота VBC SEMIFLEX® или Triax, обеспечивая полную систему подачи от резервуара для хранения до наполнительной линии
 • Компактная форма и простота установки позволяют адаптировать ее к любой наполнительной линии
 • Разнообразие моделей для линий любой производительности и применения
 
 Разработка, проектирование и изготовление криогенного оборудования с 1958 г. Высококвалифицированные инженеры со стажем работы в среднем 15 лет.Обученный персонал с продленным рабочим временем для обслуживания заказчиков во многих странах мира.
 Создание внутреннего давления  PET бутылки, тонкостенные жестяные банки и другие виды упаковки.Управляемое дозирование жидкого азота высокой чистоты обеспечивает:
 •  Прочность упаковки - устраняется проблема деформации и укладки на палеты
 •  Совместимость с торговыми автоматами
 •  Твердость упаковки – повышается привлекательность продукта для покупателя
 •  Сокращение затрат изготовителя ввиду использования более легкого пластика
 
 Описание процесса работы NITRODOSE® Через точно заданный интервал времени капля жидкого азота вводится в свободное пространство над продуктом. Охлажденный жидкий азот (-320°F) преобразуется в газообразный азот при комнатной температуре и быстро расширяется – из 1 г жидкого азота получается 850 мл газообразного азота. Учитывая, что бутылка укупоривается колпачком через определенное время после введения дозы азота, то в результате этого процесса создается определенное внутреннее давление в упаковке. Применения:  • негазированные напитки • вино
 • растительное масло
 • соки
 • пиво
 • орехи
 • молочные продукты и др.
 Инертизация: бутылки, тонкостенные жестяные банки и другие виды упаковки.  Инертизация (замещение кислородаазотом в пространстве над продуктом): • Увеличивает срок хранения продукта • Сохраняет вкус продукта, цвет и свежесть
 • Сокращает поглощение кислорода продуктом
 • Устраняет возможность деформации с NITRODOSE® без NITRODOSE®
 www.polymery.ru
 
 |