• Многоскоростной клапан с очень низким расходом жидкого азота и высокоэффективной вакуумной изоляцией • Усовершенствованный дозировочный клапан для подачи чистого жидкого азота • Очень низкое давление подачи, чтобы свести к минимуму возможность разбрызгивания • Работает без обмерзания • Позволяет точно регулировать дозируемый объем и интервалы времени в процессе работы • Система с непрерывным самоконтролем и дистанционным индикатором тревоги • Управление ПЛК /сенсорный экран/выбор языка пользователем • Соединяется напрямую с системой трубопроводов для жидкого азота VBC SEMIFLEX® или Triax, обеспечивая полную систему подачи от резервуара для хранения до наполнительной линии • Компактная форма и простота установки позволяют адаптировать ее к любой наполнительной линии • Разнообразие моделей для линий любой производительности и применения Разработка, проектирование и изготовление криогенного оборудования с 1958 г. Высококвалифицированные инженеры со стажем работы в среднем 15 лет. Обученный персонал с продленным рабочим временем для обслуживания заказчиков во многих странах мира. Создание внутреннего давления PET бутылки, тонкостенные жестяные банки и другие виды упаковки. Управляемое дозирование жидкого азота высокой чистоты обеспечивает: • Прочность упаковки - устраняется проблема деформации и укладки на палеты • Совместимость с торговыми автоматами • Твердость упаковки – повышается привлекательность продукта для покупателя • Сокращение затрат изготовителя ввиду использования более легкого пластика Описание процесса работы NITRODOSE® Через точно заданный интервал времени капля жидкого азота вводится в свободное пространство над продуктом. Охлажденный жидкий азот (-320°F) преобразуется в газообразный азот при комнатной температуре и быстро расширяется – из 1 г жидкого азота получается 850 мл газообразного азота. Учитывая, что бутылка укупоривается колпачком через определенное время после введения дозы азота, то в результате этого процесса создается определенное внутреннее давление в упаковке. Применения: • негазированные напитки • вино • растительное масло • соки • пиво • орехи • молочные продукты и др. Инертизация: бутылки, тонкостенные жестяные банки и другие виды упаковки. Инертизация (замещение кислородаазотом в пространстве над продуктом): • Увеличивает срок хранения продукта • Сохраняет вкус продукта, цвет и свежесть • Сокращает поглощение кислорода продуктом • Устраняет возможность деформации с NITRODOSE® без NITRODOSE® www.polymery.ru
|