Глава 1. Описание и характеристика воздушных злаков. 1.1. Общая характеристика воздушных злаков. Таблица 1.1. Технологические параметры экструзии Режим экструзии | Температура формуемого сырья, оС | Влажность массы, % | Давление, МПа | | | | | | | | | | | | | Источник: «Экструзионные продукты» Т.Н. Васильева, United Bakers Таблица 1.2. Технологическая схема производства кукурузных палочек, формовых сухих завтраков. | Стадия | Технологический процесс | Наименование оборудования | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Таблица 1.3. Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера Зоны | Загрузка | Транспор-тировка | Пласти-кация | Сжатия | Дозирова-ние | Формова-ние | | | | | | | | Таблица 1.5. Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице. Технические особенности | Технологический параметр, на который влияет данная техническая особенность | Одношнековые | Двушнековые | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |