2.4.1. Оценка самообеспеченности регионов в обработанном молоке Таблица 2.14 Самообеспеченность регионов Приволжского федерального округа производством обработанного молока относительно среднероссийского уровня потребления Регион | Внутреннее производство | Среднероссийский уровень | Дефицит, Т | Самообеспеченность, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: данные Росстат 2.4.2. Оценка самообеспеченности регионов в сметане Таблица 2.15 Самообеспеченность регионов Приволжского федерального округа производством сметаны относительно среднероссийского уровня потребления Регион | Внутреннее производство | Среднероссийский уровень | Дефицит, т | Самообеспеченность, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: данные Росстат 2.4.3. Оценка самообеспеченности регионов в кефире Таблица 2.16 Самообеспеченность регионов Приволжского федерального округа производством кефира относительно среднероссийского уровня потребления Регион | Внутреннее производство | Среднероссийский уровень | Дефицит, т | Самообеспеченность, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: данные Росстат 2.4.4. Оценка самообеспеченности регионов в йогурте Таблица 2.17 Самообеспеченность регионов Приволжского федерального округа производством йогурта относительно среднероссийского уровня потребления Регион | Внутреннее производство | Среднерос. уровень | Дефицит, Т | Самооб.% | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: данные Росстат 2.4.5. Оценка самообеспеченности регионов в твороге Таблица 2.18 Самообеспеченность регионов Приволжского федерального округа производством творога относительно среднероссийского уровня потребления Регион | Внутреннее производство | Среднерос. уровень | Дефицит, Т | Самооб.% | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: данные Росстат 2.4.6. Оценка самообеспеченности регионов в масле Таблица 2.19 Самообеспеченность регионов Приволжского федерального округа производством сливочного масла относительно среднероссийского уровня потребления Регион | Внутреннее производство | Среднерос. уровень | Дефицит, Т | Самооб.% | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: данные Росстат 2.4.7. Оценка самообеспеченности регионов в сыре Таблица 2.20 Самообеспеченность регионов Приволжского федерального округа производством сыров относительно среднероссийского уровня потребления Регион | Внутреннее производство | Среднерос. уровень | Дефицит, Т | Самооб.% | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: данные Росстат
|