ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ КАСТОРОВОГО МАСЛА
1.1. Свойства и применение касторового масла
1.2. Стандарты и технические характеристики
ГЛАВА 2. ВЫРАЩИВАНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА КЛЕЩЕВИНЫ В РОССИИ
ГЛАВА 3. ПОТРЕБЛЕНИЕ КАСТОРОВОГО МАСЛА В РОССИИ
3.1. Динамика объемов потребления касторового масла
3.2. Товарная структура потребления касторового масла
3.3. Отраслевая структура потребления касторового масла
ГЛАВА 4. ПРОИЗВОДСТВО КАСТОРОВОГО МАСЛА В РОССИИ
ГЛАВА 5. ИМПОРТ КАСТОРОВОГО МАСЛА В РОССИИ
5.1. Динамика объемов импорта касторового масла
5.2. География импорта касторового масла
5.3. Производители импортного касторового масла
5.4. Получатели импортного касторового масла
ГЛАВА 6. ИМПОРТ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО КАСТОРОВОГО МАСЛА В РОССИИ
6.1. Динамика объемов импорта гидрогенизированного касторового масла
6.2. География импорта гидрогенизированного касторового масла
6.3. Производители импортного касторового масла
6.4. Получатели импортного касторового масла
ГЛАВА 7. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ
7.1. Контрактные цены касторового масла
7.2. Контрактные цены импортеров гидрогенизированного касторового масла
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РЫНКА КАСТОРОВОГО МАСЛА В РОССИИ
8.1. Прогноз объемов потребления касторового масла
8.2. Прогноз развития внутренних мощностей
ГЛАВА 9. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ
9.1. Динамика экспорта по странам
9.2. Динамика импорта по странам
9.3. Направления поставок ключевых стран-экспортеров
9.4. Динамика цен по странам экспортерам