ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РЫНКА ПОРОШКА (МУКИ) ТОПИНАМБУРА 1.1. Текущий объем и структура рынка 1.2. Внутреннее производство 1.3. Импортные поставки 1.4. Цены 1.5. Анализ потребителей 1.6. Перспективные направления производства и сбыта
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА СИРОПОВ ИЗ ТОПИНАМБУРА 2.1. Текущий объем и структура рынка 2.2. Внутреннее производство 2.3. Анализ цен 2.4. Прогноз развития рынка
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ТОПИНАМБУРА 3.1.. Текущий объем и структура рынка 3.2. Внутреннее производство 3.3. Импортные поставки 3.4. Цены 3.5.. Анализ потребителей 3.6. Перспективные направления производства и сбыта
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ РЫНКА ИНУЛИНА 4.1. Текущий объем и структура рынка 4.2. Внутреннее производство 4.3. Импортные поставки 4.4. Цены 1.5. Анализ потребителей 4.6. Перспективные направления производства и сбыта
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕКТИНА 5.1. Текущий объем и структура рынка 5.2. Внутреннее производство 5.3. Импортные поставки 5.4. Цены 5.5. Анализ потребителей 5.6. Перспективные направления производства и сбыта
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ РЫНКА ФРУКТОЗНО-ГЛЮКОЗНЫХ СИРОПОВ 6.1. Текущий объем и структура рынка 6.2. Внутреннее производство 6.3. Импортные поставки 6.4. Цены 6.5. Анализ потребителей 6.6. Перспективные направления производства и сбыта
ГЛАВА 7. АНАЛИЗ РЫНКА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ФРУКТОЗЫ 7.1. Текущий объем и структура рынка 7.2. Внутреннее производство 7.3. Импортные поставки 7.4. Цены 7.5. Анализ потребителей 7.6. Перспективные направления производства и сбыта
ГЛАВА 8. РЫНОК КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ГЛЮКОЗЫ 8.1. Внутреннее производство 8.2. Импорт 8.3. Анализ цен. 8.4. Анализ потребителей. 8.5. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 9. КРУПНОТОННАЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА В НЕПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 9.1. Производство биоэтанола 9.2. Производство кормовых продуктов 9.3. Производство биополимеров 9.4. Прочие возможные направления переработки
ГЛАВА 10. ОЦЕНКА НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА
|