ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ФРИТЮРНОГО МАСЛА 1.1. Свойства и применение фритюрного масла 1.2. Стандарты и виды фритюрного масла
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ФРИТЮРНОГО МАСЛА 2.1. Динамика объемов потребления фритюрного масла 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка фритюрного масла ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ФРИТЮРНОГО МАСЛА 3.1. Динамика объемов производства фритюрного масла 3.2. Выручка и рентабельность компаний-производителей фритюрного масла ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ФРИТЮРНОГО МАСЛА 4.1. Динамика объемов импорта фритюрного масла 4.2. Товарная структура импорта фритюрного масла 4.3. География импорта фритюрного масла 4.3. Производители и получатели фритюрного масла ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ФРИТЮРНОГО МАСЛА 5.1. Динамика объемов экспорта фритюрного масла 5.2. Объем экспортных поставок фритюрного масла по производителям 5.3. География экспортных поставок фритюрного масла 5.4. Компании-потребители фритюрного масла
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей фритюрного масла 6.2. Контрактные цены импортеров фритюрного масла 6.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФРИТЮРНОГО МАСЛА 7.1. Прогноз объемов потребления фритюрного масла 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску фритюрного масла
|