ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики пищевых эмульгаторов 1.2. Области применения пищевых эмульгаторов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка пищевых эмульгаторов 2.2. Товарная структура рынка 2.3. Доля импорта пищевых эмульгаторов на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Характеристика производителей эмульгаторов 3.2. Производство моноглицерида 3.3. Производство многосоставных эмульгаторов 3.4. Производство лецитина 3.4.1. Динамика объемов внутреннего производства 3.4.2. Производство соевого лецитина 3.4.3. Производство подсолнечного лецитина 3.4.4. Производство гидролизованного лецитина
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ПИЩЕВЫХ ЭМУЛЬГАТОРОВ 4.1. Динамика объемов импорта пищевых эмульгаторов 4.2. Товарная структура импорта 4.3. География импортных поставок пищевых эмульгаторов 4.4. Компании-поставщики пищевых эмульгаторов на российский рынок 4.5. Компании-потребители пищевых эмульгаторов на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ПИЩЕВЫХ ЭМУЛЬГАТОРОВ 5.1. Динамика объемов экспорта пищевых эмульгаторов 5.2. Товарная структура экспорта 5.3. Объем экспортных поставок пищевых эмульгаторов по производителям 5.3. География экспортных поставок пищевых эмульгаторов 5.4. Компании-потребители экспортируемых пищевых эмульгаторов
ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
|