ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ 1.1. Свойства и применение изолятов и концентратов сывороточных белков 1.2. Стандарты и технические характеристики изолятов и концентратов сывороточных белков
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ 2.1. Динамика объемов потребления изолятов и концентратов сывороточных белков 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка изолятов и концентратов сывороточных белков
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ 3.1. Динамика объемов производства изолятов и концентратов сывороточных белков 3.2. Характеристика производителей изолятов и концентратов сывороточных белков А) Объемы производства изолятов и концентратов сывороточных белков Б) Характеристика выпускаемой продукции
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ 4.1. Динамика объемов импорта изолятов и концентратов сывороточных белков 4.2. Товарная структура импорта изолятов и концентратов сывороточных белков 4.3. География импорта изолятов и концентратов сывороточных белков 4.3. Производители и получатели изолятов и концентратов сывороточных белков
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей изолятов и концентратов сывороточных белков 5.2. Контрактные цены импортеров изолятов и концентратов сывороточных белков 5.3. Цены торговых организаций
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ 6.1. Прогноз объемов спроса 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску изолятов и концентратов сывороточных белков
|