ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ 1.1. Свойства и применение пшеничной клетчатки 1.2. Стандарты и технические характеристики пшеничной клетчатки
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ 2.1. Динамика объемов потребления пшеничной клетчатки 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка пшеничной клетчатки ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ 3.1. Динамика объемов производства пшеничной клетчатки 3.2. Характеристика производителей пшеничной клетчатки А) Объемы производства пшеничной клетчатки Б) Характеристика выпускаемой продукции ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ 4.1. Динамика объемов импорта пшеничной клетчатки 4.2. Товарная структура импорта пшеничной клетчатки 4.3. География импорта пшеничной клетчатки 4.3. Производители и получатели пшеничной клетчатки ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей пшеничной клетчатки 5.2. Контрактные цены импортеров пшеничной клетчатки 5.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ 6.1. Прогноз объемов потребления пшеничной клетчатки 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску пшеничной клетчатки
|