ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ФРУКТООЛИГОСАХАРИДОВ 1.1. Свойства и применение фруктоолигосахаридов 1.2. Стандарты и технические характеристики фруктоолигосахаридов
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ФРУКТООЛИГОСАХАРИДОВ 2.1. Динамика объемов потребления фруктоолигосахаридов 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка фруктоолигосахаридов ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ФРУКТООЛИГОСАХАРИДОВ 3.1. Динамика объемов производства фруктоолигосахаридов 3.2. Характеристика производителей фруктоолигосахаридов А) Объемы производства фруктоолигосахаридов Б) Характеристика выпускаемой продукции ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ФРУКТООЛИГОСАХАРИДОВ 4.1. Динамика объемов импорта фруктоолигосахаридов 4.2. Товарная структура импорта фруктоолигосахаридов 4.3. География импорта фруктоолигосахаридов 4.3. Производители и получатели фруктоолигосахаридов ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей фруктоолигосахаридов 5.2. Контрактные цены импортеров фруктоолигосахаридов 5.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФРУКТООЛИГОСАХАРИДОВ 6.1. Прогноз объемов потребления фруктоолигосахаридов 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску фруктоолигосахаридов
|