ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ
1.1. Свойства и применение ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ
2.1. Динамика объемов потребления ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
2.2. Товарная структура потребления ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ
3.1. Перечень производителей и характеристика производимых ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
3.3. Объемы производства ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов по производителям и видам продукции
3.4. Динамика объемов производства ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов в России
ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ
4.1. Динамика объемов импорта ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
4.3. География импорта ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов на российском рынке
4.4. Производители импортируемых ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов на российском рынке
4.5. Получатели импортируемых ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
6.1. Динамика и прогноз объемов переработки ягод, овощей и фруктов
6.2. Характеристика переработчиков ягод, овощей и фруктов по объему выручки
6.3. Контактные данные переработчиков ягод, овощей и фруктов
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ
7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов в России
7.2. Прогноз спроса на ферментов для переработки ягод, овощей и фруктов