ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ 1.1. Свойства и применение ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий 1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ 2.1. Динамика объемов потребления ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий 2.2. Товарная структура потребления ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий 2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ 3.1. Перечень производителей и характеристика производимых ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий 3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий 3.3. Объемы производства ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий по производителям и видам продукции 3.4. Динамика объемов производства ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий в России
ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ 4.1. Динамика объемов импорта ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий 4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий 4.3. География импорта ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий на российском рынке 4.4. Производители импортируемых ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий на российском рынке 4.5. Получатели импортируемых ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Динамика и прогноз объемов производства муки и хлебобулочных изделий 6.2. Характеристика производителей муки и хлебобулочных изделий по объему выручки 6.3. Контактные данные производителей муки и хлебобулочных изделий
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ 7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий в России 7.2. Прогноз спроса на ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
|