ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства сухих супов 1.2. Существующие стандарты производства сухих супов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка сухих супов 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сухих супов 2.3. Доля импорта на рынке сухих супов
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства сухих супов 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей сухих супов
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта сухих супов 4.2. География импортных поставок сухих супов 4.3. Компании поставщики сухих супов на российский рынок 4.4. Компании потребители сухих супов на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта сухих супов 5.2. Объем экспортных поставок сухих супов по производителям 5.3. География экспортных поставок сухих супов 5.4. Компании-получатели сухих супов
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость сухих супов по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость сухих супов по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж сухих супов в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость сухих супов (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи сухих супов в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
|