ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства копченой рыбы 1.2. Существующие стандарты производства копченой рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка копченой рыбы 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления копченой рыбы 2.3. Доля импорта на рынке копченой рыбы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства копченой рыбы 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей копченой рыбы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта копченой рыбы 4.2. География импортных поставок копченой рыбы 4.3. Компании поставщики копченой рыбы на российский рынок 4.4. Компании потребители копченой рыбы на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта копченой рыбы 5.2. Объем экспортных поставок копченой рыбы по производителям 5.3. География экспортных поставок копченой рыбы 5.4. Компании-получатели копченой рыбы
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость копченой рыбы по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость копченой рыбы по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка копченой рыбы 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств копченой рыбы
|