ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства рыбной печани и молоки 1.2. Существующие стандарты производства рыбной печани и молоки
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка рыбной печани и молоки 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления рыбной печани и молоки 2.3. Доля импорта на рынке рыбной печани и молоки
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства рыбной печани и молоки 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей рыбной печани и молоки
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта рыбной печани и молоки 4.2. География импортных поставок рыбной печани и молоки 4.3. Компании поставщики рыбной печани и молоки на российский рынок 4.4. Компании потребители рыбной печани и молоки на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта рыбной печани и молоки 5.2. Объем экспортных поставок рыбной печани и молоки по производителям 5.3. География экспортных поставок рыбной печани и молоки 5.4. Компании-получатели рыбной печани и молоки
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого рыбной печани и молоки 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка рыбной печани и молоки 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств рыбной печани и молоки
|