ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ 1.1. Свойства и применение глутаминовой кислоты 1.2. Стандарты и технические характеристики глутаминовой кислоты
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ 2.1. Динамика объемов потребления глутаминовой кислоты 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка глутаминовой кислоты ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ 3.1. Динамика объемов производства глутаминовой кислоты 3.2. Характеристика производителей глутаминовой кислоты А) Объемы производства глутаминовой кислоты Б) Характеристика выпускаемой продукции ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ 4.1. Динамика объемов импорта глутаминовой кислоты 4.2. Товарная структура импорта глутаминовой кислоты 4.3. География импорта глутаминовой кислоты 4.3. Производители и получатели глутаминовой кислоты ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей глутаминовой кислоты 5.2. Контрактные цены импортеров глутаминовой кислоты 5.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ 6.1. Прогноз объемов потребления глутаминовой кислоты 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску глутаминовой кислоты
|