ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ БЕЛКОВ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ 1.1. Свойства и применение белков из свиной кожи 1.2. Стандарты и технические характеристики белков из свиной кожи
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА БЕЛКОВ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ 2.1. Динамика объемов потребления белков из свиной кожи 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка белков из свиной кожи
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО БЕЛКОВ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ 3.1. Динамика объемов производства белков из свиной кожи 3.2. Характеристика производителей белков из свиной кожи А) Объемы производства белков из свиной кожи Б) Характеристика выпускаемой продукции
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК БЕЛКОВ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ 4.1. Динамика объемов импорта белков из свиной кожи 4.2. Товарная структура импорта белков из свиной кожи 4.3. География импорта белков из свиной кожи 4.3. Производители и получатели белков из свиной кожи
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей белков из свиной кожи 5.2. Контрактные цены импортеров белков из свиной кожи 5.3. Цены торговых организаций
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА БЕЛКОВ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ 6.1. Прогноз объемов спроса 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску белков из свиной кожи
|