ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики микробиологических заквасок 1.2. Области применения микробиологических заквасок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка микробиологических заквасок 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления микробиологических заквасок 2.3. Доля импорта на рынке микробиологических заквасок
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства микробиологических заквасок 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей микробиологических заквасок
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта микробиологических заквасок 4.2. География импортных поставок микробиологических заквасок 4.3. Компании поставщики микробиологических заквасок на российский рынок 4.4. Компании потребители микробиологических заквасок на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта микробиологических заквасок 5.2. Объем экспортных поставок микробиологических заквасок по производителям 5.3. География экспортных поставок микробиологических заквасок 5.4. Компании-получатели микробиологических заквасок
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 6.1. Прогноз развития рынка микробиологических заквасок 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств микробиологических заквасок |