ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики какао-порошка 1.2. Области применения какао-порошка
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка какао-порошка 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления какао-порошка 2.3. Доля импорта на рынке какао-порошка
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства какао-порошка 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей какао-порошка
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта какао-порошка 4.2. География импортных поставок какао-порошка 4.3. Компании поставщики какао-порошка на российский рынок 4.4. Компании потребители какао-порошка на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта какао-порошка 5.2. Объем экспортных поставок какао-порошка по производителям 5.3. География экспортных поставок какао-порошка 5.4. Компании-получатели какао-порошка
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 6.1. Прогноз развития рынка какао-порошка 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств какао-порошка |