| ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ  1.1. Технические характеристики какао-порошка 1.2. Области применения какао-порошка	 
 ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ	 2.1. Динамика объемов рынка какао-порошка	 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления какао-порошка	 2.3. Доля импорта на рынке какао-порошка	 
 ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства какао-порошка	 3.2. Характеристика выпускаемой продукции	 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей какао-порошка 
 ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК	 4.1. Динамика объемов импорта какао-порошка	 4.2. География импортных поставок какао-порошка	 4.3. Компании поставщики какао-порошка на российский рынок	 4.4. Компании потребители какао-порошка на российском рынке	 
 ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ  5.1. Динамика объемов экспорта какао-порошка	 5.2. Объем экспортных поставок какао-порошка по производителям	 5.3. География экспортных поставок какао-порошка	 5.4. Компании-получатели какао-порошка 
 ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ	 6.1. Прогноз развития рынка какао-порошка	 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств какао-порошка	     |