ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА 1.1. Динамика объемов рынка 1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО СПЕРМЫ ХРЯКОВ 2.1. Динамика объемов производства 2.2. Объемы производства по регионам 2.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
ГЛАВА 3. ИМПОРТ СПЕРМЫ ХРЯКОВ 3.1. Динамика объемов импорта 3.2. География импортных поставок 3.3. Компании-поставщики на российский Анализ рынка 3.4. Компании-потребители на российском рынке
ГЛАВА 4. ЦЕНЫ НА СПЕРМУ ХРЯКОВ 4.1. Анализ внутренних цен 4.2. Анализ цен импортеров
ГЛАВА 5. РАЗВЕДЕНИЕ СВИНЕЙ 5.1. Динамика объемов производства 5.2. Объемы производства по регионам 5.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей 5.4. Контактные данные предприятий-производителей
ГЛАВА 6. РАЗВЕДЕНИЕ ПЛЕМЕННОГО ПОГОЛОВЬЯ СВИНЕЙ 6.1. Динамика объемов производства 6.2. Объемы производства по регионам 6.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей 6.4. Контактные данные предприятий-производителей
|