ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА 6.1. Прогноз объемов спроса Таблица 6.1 Объем производства колбасных изделий в России Объем, млн. тонн. | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | | | | | | | | | | | | | Источник: по данным Росстат Таблица 6.2 Прогноз потребления соевого изолята в России Объем, тыс. тонн | 2023 | 2023 | 2024 | 2025 | 2026 | 2027 | 2028 | 2029 | 2030 | | | | | | | | | | Источник: оценка АКПР Таблица 6.3 Динамика прогноза потребления соевого изолята в России Динамика к предыдущему году, % | 2023 | 2023 | 2024 | 2025 | 2026 | 2027 | 2028 | 2029 | 2030 | | | | | | | | | | Источник: оценка АКПР 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску изолята соевого белка Таблица 6.4 Проекты по переработке сои в России Проект | Инициатор | Регион | Объем инвестиций, млн. руб | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: открытые источники информации |