ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ХЛОПЬЕВ ДЛЯ ЗАВТРАКА 3.1. Динамика и объемов производства хлопьев для завтрака Таблица 3.1. Динамика объемов выпуска хлопьев для завтрака в 2023-2024 гг. | Год | 2023 год | 2024 год | 2024 год (Прогноз) | | Объем выпуска, тыс.тонн | | | | | Динамика, % | | | | Источник: Данные опроса производителей Таблица 3.2. Распределение объемов выпуска хлопьев для завтрака в зависимости от используемых зерновых | Сырье | Объем выпуска, тонн | Доля, % | | Кукурузные | | | | Пшеничные | | | | Мультизерновые | | | | Всего | | | Источник: Данные опроса производителей 3.2. География размещение производств хлопьев для завтрака Таблица 3.3. Региональная структура производства хлопьев для завтрака | Федеральный округ | Регион | Производство хлопьев, т | Доля, % | | региона | округа | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: данные производителей. 3.3. Объемы и характеристика производимой продукции по предприятиям-производителям Таблица 3.4. Объемы выпуска хлопьев для завтрака по производителям | Производитель | Регион | Торговая марка | Объем выпуска, тонн в 2024 году | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Источник: Данные опроса производителей |