Глава 1. Описание и характеристика сухих завтраков.      1.1. Общая характеристика сухих завтраков.      Химический состав хлопьев (в % на сухое вещество):        |     Показатель     |        Значение (в % на сухое вещество)     |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |            Таблица 1.1.   Технологические параметры экструзии        |     Режим экструзии     |        Температура   формуемого сырья, оС     |        Влажность массы, %     |        Давление, МПа     |         |           |              |              |              |         |           |              |              |              |         |           |              |              |              |            Таблица 1.2.   Технологическая схема производства кукурузных палочек, формовых сухих завтраков.             Таблица 1.3.   Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера        |     Зоны     |        Загрузка     |        Транспор-тировка     |        Пласти-кация     |        Сжатия     |        Дозирова-ние     |        Формова-ние     |         |           |              |              |              |              |              |              |                Таблица 1.4.   Технологическая схема производства подушечек методом соэкструзии                 Таблица 1.5.   Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице.        |     Технические   особенности     |        Технологический   параметр, на который влияет данная техническая особенность     |        Одношнековые     |        Двушнековые     |         |           |              |              |              |         |           |              |              |              |         |           |              |              |              |         |           |              |              |              |         |           |              |              |              |         |           |              |              |              |         |           |              |              |              |           |   |      |      |      |      |              Примером технологического оборудования для производства сухих завтраков может служить экструдер двухшнековый для производства сухих завтраков ЭК-100/2           |     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:     |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |         |           |              |               
  |