Новые технологии переработки пластмасс
ПОИСК    
На главную
НАВИГАЦИЯ

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  Новинки
  Технологии

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

  Блоги производителей
  Поставщики
  Производители

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

  Мнения и оценки
  Новости и статистика

СОТРУДНИЧЕСТВО

  Реклама на сайте
  Для авторов
  Контакты

СПРАВОЧНАЯ

  Классификатор продукции
  Термопласты
  Добавки
  Процессы
  Нормы и ГОСТы
  Классификаторы
ОБЗОРЫ РЫНКОВ
  • Анализ рынка резиновых спортивных товаров в России
  • Анализ рынка медболов в России
  • Исследование рынка порошковых красок в России
  • Исследование рынка минеральной ваты в России
  • Исследование рынка СБС-модификаторов в России
  • Анализ рынка подгузников и пеленок для животных
  • Исследование рынка впитывающих пеленок в России
  • Анализ рынка куллерных преформ в России
  • Анализ рынка маннита в России
  • Исследование рынка хлорида кальция в России
    Все отчеты
    Классификаторы

    Термопласты

    Полиамид 12

    Полиамид 12 представляет собой продукт полимеризации додекалактама. Конструкционный кристаллизующийся материал с повышенной эластичностью. Температура плавления ненаполненных марок: 173-180 С. Температура стеклования: 35 - 37 С. Степень кристалличности: 40%-70%.

    Обладает высокой ударопрочностью, в том числе при низких температурах (выше, чем у PA 6, PA 66, PA 610).

    Характеризуется высокой стойкостью к растрескиванию, высокой износостойкостью.

    Имеет низкое влагопоглощение, высокую стабильность размеров и лучшие диэлектрические свойства по сравнению с PA 6, PA 66, PA 610.
         Обладает высокой химической стойкостью (в том числе к топливам, растворителям, гидравлическим  маслам).

    Некоторые марки могут подвергаться стерилизации паром и горячим воздухом
    Полиамид 12 и композиции на его основе применяются как конструкционный, электроизоляционный и антифрикционный материал в электротехнической, радиотехнической, автомобильной, авиационной, нефтедобывающей, приборостроительной, медицинской и других отраслях промышленности.

    Rambler's Top100
    Copyright © Polymeri.ru 2006. All Rights Reserved