Новые технологии переработки пластмасс
ПОИСК    
На главную
НАВИГАЦИЯ

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  Новинки
  Технологии

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

  Блоги производителей
  Поставщики
  Производители

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

  Мнения и оценки
  Новости и статистика

СОТРУДНИЧЕСТВО

  Реклама на сайте
  Для авторов
  Контакты

СПРАВОЧНАЯ

  Классификатор продукции
  Термопласты
  Добавки
  Процессы
  Нормы и ГОСТы
  Классификаторы
ОБЗОРЫ РЫНКОВ
  • Анализ рынка сывороточного протеина в России
  • Исследование рынка кормовых отходов кукурузы в России
  • Исследование рынка крахмала из восковидной кукурузы в России
  • Исследование рынка восковидной кукурузы в России
  • Анализ рынка сорбиновой кислоты в России
  • Исследование рынка силиконовых герметиков в России
  • Исследование рынка синтетических каучуков в России
  • Анализ рынка силиконовых ЛКМ в России
  • Исследование рынка рынка силиконовых эмульсий в России
  • Анализ рынка цитрата кальция в России
    Все отчеты
    Другая продукция

    Отраслевые обзоры
    Главная  >   Обзоры рынков  >  Другая продукция  >   Анализ и прогноз рынка готовых завтраков в России

    Анализ и прогноз рынка готовых завтраков в России

    Год выхода: 2017      Количество страниц 116      Стоимость 48000 руб.
    Оглавление  /  Список таблиц и диаграмм  /  Демо-версия  /  

    Глава 1. Описание и характеристика сухих завтраков.

     

    1.1. Общая характеристика сухих завтраков.

     

    Химический состав хлопьев (в % на сухое вещество):

    Показатель

    Значение (в % на сухое вещество)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Таблица 1.1.

    Технологические параметры экструзии

    Режим экструзии

    Температура формуемого сырья, оС

    Влажность массы, %

    Давление, МПа

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Таблица 1.2.

    Технологическая схема производства кукурузных палочек, формовых сухих завтраков.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Таблица 1.3.

    Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера

    Зоны

    Загрузка

    Транспор-тировка

    Пласти-кация

    Сжатия

    Дозирова-ние

    Формова-ние

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Таблица 1.4.

    Технологическая схема производства подушечек методом соэкструзии

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

           

     

     

     

    Таблица 1.5.

    Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице.

    Технические особенности

    Технологический параметр, на который влияет данная техническая особенность

    Одношнековые

    Двушнековые

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

             

     

    Примером технологического оборудования для производства сухих завтраков может служить экструдер двухшнековый для производства сухих завтраков ЭК-100/2

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

    Куплю

    19.04.2011 Белорусские рубли в Москве  Москва

    18.04.2011 Индустриальные масла: И-8А, ИГНЕ-68, ИГНЕ-32, ИС-20, ИГС-68,И-5А, И-40А, И-50А, ИЛС-5, ИЛС-10, ИЛС-220(Мо), ИГП, ИТД  Москва

    04.04.2011 Куплю Биг-Бэги, МКР на переработку.  Москва

    Продам

    19.04.2011 Продаем скипидар  Нижний Новгород

    19.04.2011 Продаем растворители  Нижний Новгород

    19.04.2011 Продаем бочки новые и б/у.  Нижний Новгород

    Rambler's Top100
    Copyright © Polymeri.ru 2006. All Rights Reserved