Новые технологии переработки пластмасс
ПОИСК    
На главную
НАВИГАЦИЯ

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  Новинки
  Технологии

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

  Блоги производителей
  Поставщики
  Производители

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

  Мнения и оценки
  Новости и статистика

СОТРУДНИЧЕСТВО

  Реклама на сайте
  Для авторов
  Контакты

СПРАВОЧНАЯ

  Классификатор продукции
  Термопласты
  Добавки
  Процессы
  Нормы и ГОСТы
  Классификаторы
ОБЗОРЫ РЫНКОВ
  • Анализ рынка сывороточного протеина в России
  • Исследование рынка кормовых отходов кукурузы в России
  • Исследование рынка крахмала из восковидной кукурузы в России
  • Исследование рынка восковидной кукурузы в России
  • Анализ рынка сорбиновой кислоты в России
  • Исследование рынка силиконовых герметиков в России
  • Исследование рынка синтетических каучуков в России
  • Анализ рынка силиконовых ЛКМ в России
  • Исследование рынка рынка силиконовых эмульсий в России
  • Анализ рынка цитрата кальция в России
    Все отчеты
    Классификаторы
    ЕТСНГ | ГНГ | ОКОНХ | ОКВЭД | ОКАТО | ОКАГУ

    Единая тарифно-статистическая номенклатура грузов

    Код ЕТСНГ К Ч Код ГНГ МВН Наименование грузов по группам или тарифным позициям
           

    Мясо и субпродукты

    56101 3 020421 21 Баранина
    56102 8 020220 21 Говядина в блоках
    56103 2 020210 21 Говядина мороженая
    56104 7 020110 21 Говядина охлажденная
    56105 1 020500 21 Конина
    56106 6 020622 21 Ливер (легкое, печень, сердце)
    56107 0 020890 21 Мясо диких животных
    56108 5 020890 21 Мясо дичи (птицы дикой)
    56109 8 21 Мясо домашних животных во всяком виде, кроме консервов
    56110 2 020700 21 Мясо птицы домашней
    56111 7 020319 21 Свинина в блоках
    56112 1 020321 21 Свинина мороженая
    56113 6 020311 21 Свинина охлажденная
    56114 0 020622 21 Субпродукты мясные, н.п.
           

    Изделия колбасные, копчености и полуфабрикаты мясные

    56201 6 160249 27 Бекон соленый и копченый
    56202 0 160100 27 Изделия колбасные
    56203 5 27 Копчености мясные
    56204 0 160419 27 Мясо морских животных всякое
    56205 4 27 Мясопродукты, н.п.
    56206 9 27 Пельмени
    56207 3 27 Полуфабрикаты мясные замороженные
           

    Жиры и сало животных и птиц

    56301 9 150100 31 Жир гусиный
    56302 3 31 Жир костный
    56303 8 150200 31 Жиры животные пищевые: бараний, говяжий, свиной и др.
    56304 2 31 Жиры животные технические
    56305 7 160249 31 Сало свиное соленое и копченое (шпик)
    56306 1 150200 31 Сало животное пищевое сырое и топленое
    56307 6 150200 31 Жир животный кормовой
    56308 0 31 Жир микробный технический
           

    Отходы мясной промышленности

    56401 1 350290 21 Альбумин
    56402 6 21 Корнит (прессованная роговая стружка)
    56403 0 21 Кость для производства желатина
    56404 5 051100 21 Кость пищевая
    56405 6 051199 21 Мездра
    56406 4 21 Оболочка колбасная белковая
    56407 9 21 Отходы мясные, н.п.
    56408 3 050790 21 Рога, копыта
    56409 8 21 Сырье эндокринное
    Rambler's Top100
    Copyright © Polymeri.ru 2006. All Rights Reserved