Новые технологии переработки пластмасс
ПОИСК    
На главную
НАВИГАЦИЯ

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  Новинки
  Технологии

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

  Блоги производителей
  Поставщики
  Производители

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

  Мнения и оценки
  Новости и статистика

СОТРУДНИЧЕСТВО

  Реклама на сайте
  Для авторов
  Контакты

СПРАВОЧНАЯ

  Классификатор продукции
  Термопласты
  Добавки
  Процессы
  Нормы и ГОСТы
  Классификаторы
ОБЗОРЫ РЫНКОВ
  • Анализ рынка сывороточного протеина в России
  • Исследование рынка кормовых отходов кукурузы в России
  • Исследование рынка крахмала из восковидной кукурузы в России
  • Исследование рынка восковидной кукурузы в России
  • Анализ рынка сорбиновой кислоты в России
  • Исследование рынка силиконовых герметиков в России
  • Исследование рынка синтетических каучуков в России
  • Анализ рынка силиконовых ЛКМ в России
  • Исследование рынка рынка силиконовых эмульсий в России
  • Анализ рынка цитрата кальция в России
    Все отчеты
    Классификаторы
    ЕТСНГ | ГНГ | ОКОНХ | ОКВЭД | ОКАТО | ОКАГУ

    Единая тарифно-статистическая номенклатура грузов

    Код ЕТСНГ К Ч Код ГНГ МВН Наименование грузов по группам или тарифным позициям
           

    Молоко

    55101 1 20 Молоко всякое, н.п.
    55102 6 20 Молоко обезжиренное (обрат)
           

    Молочные продукты

    55201 4 040690 20 Брынза
    55202 9 040390 20 Кефир
    55203 3 040390 20 Кумыс
    55204 8 210500 20 Мороженое
    55205 2 040390 20 Пахта
    55206 7 040390 20 Простокваша
    55207 1 20 Сливки свежие
    55208 6 20 Сливки, н.п.
    55209 0 040390 20 Сметана
    55210 3 040410 20 Сыворотка молочная
    55211 8 041000 20 Продукты молочные, н.п.
    55212 2 040610 20 Творог
           

    Масло животное. Сыр

    55301 7 040590 42 Масло животное, не поименованное в алфавите
    55302 1 040510 42 Масло сливочное (в том числе с наполнителями)
    55303 6 040500 42 Масло топленое
    55304 0 040690 42 Сыр
           

    Продукция маргариновая и саломас

    55401 7 42 Жиры для хлебопекарной промышленности
    55402 4 42 Жиры кондитерские
    55403 9 42 Жиры кулинарные
    55404 3 151710 42 Маргарин
    55405 8 151790 42 Продукция маргариновая, н.п.
    55406 2 150300 42 Саломас нерафинированный для маргариновой промышл.
    55407 7 150300 42 Саломас пищевой
    55408 1 150300 42 Саломас технический
           

    Яйца

    55501 2 040700 21 Яйца птицы
    55502 7 21 Яйца, н.п.
           

    Масло растительное и его фракции

    55601 5 151590 31 Масло абрикосовое
    55602 2 150800 31 Масло арахисовое
    55603 4 151590 31 Масло бобовое
    55604 9 151410 31 Масло горчичное
    55605 3 151590 31 Масло из какаовеллы
    55606 8 151590 31 Масло из плодов, орехов миндаля
    55607 2 151530 31 Масло касторовое
    55608 7 151590 31 Масло кедровое
    55609 1 151311 31 Масло кокосовое
    55610 4 151590 31 Масло конопляное
    55611 9 151590 31 Масло кориандровое не эфирное
    55612 3 151521 31 Масло кукурузное
    55613 8 151550 31 Масло кунжутное
    55614 2 151511 31 Масло льняное
    55615 7 151590 31 Масло маковое
    55616 1 151000 31 Масло оливковое
    55617 6 151590 31 Масло ореховое, техническое
    55618 0 151110 31 Масло пальмовое
    55619 0 151190 31 Масло пальмоядровое
    55620 8 151211 31 Масло подсолнечное
    55621 2 151000 31 Масло прованское
    55622 7 151410 31 Масло рапсовое
    55623 1 151590 31 Масло рыжиковое
    55624 6 151219 31 Масло сафоровое
    55625 0 150700 31 Масло соевое
    55626 5 151410 31 Масло сурепное
    55627 5 151590 31 Масло тахинное
    55628 4 151540 31 Масло тунговое
    55629 9 151229 31 Масло хлопковое
    55630 1 151590 31 Масла растительные пищевые, н.п.
    55631 6 230400 31 Остатки растительных масел, н.п.
    55632 0 382490 31 Соапстоки светлых масел
    55633 5 382490 31 Соапстоки темных масел
    Rambler's Top100
    Copyright © Polymeri.ru 2006. All Rights Reserved